~Usual life~

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Я НЕ ВИЖУ ЧТО БЫ КТО ТО ИГРАЛ, ПОЭТОМУ БУДУ ЧИСТИТЬ РОЛКУ. Т.Е. УДАЛЯТЬ УЧАСНИКОВ. КТО НЕ ХОЧЕТ ЧТО БЫ ЕГО УДАЛИЛИ, ИДЁТ В ТЕМУ "ОБЪЯВЛЕНИЕ". Я ЖДУ 1 НЕДЕЛЮ И УДАЛЯЮ ВСЕХ, КТО НЕ ОТПИСАЛСЯ В ЭТОЙ ТЕМКЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Usual life~ » :::Флуд::: » Болталка

Болталка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Фсем прива!

0

2

Ага) Всем прЮвЕт! КаГ у Фас дИла?

0

3

Bill Kaulitz
Приф! супер! а у тя?

0

4

Jain
У меня тож ааатлична) Чё делаешь?

0

5

Bill Kaulitz
переписываюсь со всеми! на ролках сижу! а ты?

0

6

Jain
Ну выесняю кое чё, и хернёй страдаю) Никого вообще на ролках нет!

0

7

Хай пиплы!!!!!!

0

8

Ann_Doroti-Trumper
привет

0

9

Ann_Doroti-Trumper
О драсти)

0

10

Bill Kaulitz
может поиграем?

0

11

Jain
Не знаю... у меня есть предложение, не знаю согласишься или нет... Короче мы с табой встрачались какое-то врямя, но в один прекрасный момент мы поругались и разъехались по городам.... потом м ы искали друг-друга, но не могли найти и вот в один прекрасный момент ты приехала в город и встретила меня точней знакомую внешность, на крыше заброшенного здания) Ну как?

0

12

Bill Kaulitz
прикольно! мне ща на крышу идти?

0

13

Jain
Ну да напиши типо: Проходила мимо и заметила знакомую физиономию ..Билл?... удивилась девушка ...неужели это он?... девушка решила крикнуть ну и тд и тп

0

14

Bill Kaulitz написал(а):

Не знаю... у меня есть предложение, не знаю согласишься или нет... Короче мы с табой встрачались какое-то врямя, но в один прекрасный момент мы поругались и разъехались по городам.... потом м ы искали друг-друга, но не могли найти и вот в один прекрасный момент ты приехала в город и встретила меня точней знакомую внешность, на крыше заброшенного здания) Ну как?

Чёт мне это знакомо немнога ;)

0

Вы здесь » ~Usual life~ » :::Флуд::: » Болталка